Жир молочный. Метод обнаружения растительных жиров газожидкостной хроматографией стеринов
Обозначение:
ГОСТ Р 51471-99
Статус:
действующий
Название рус.:
Жир молочный. Метод обнаружения растительных жиров газожидкостной хроматографией стеринов
Название англ.:
Milk fat. Detection method of vegetable fat by gas-liquid chromatography of sterols
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.01.2001
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на молочный жир, выделенный из молока и молочных продуктов, и устанавливает метод обнаружения растительных жиров и масел методом газожидкостной хроматографии стеринов
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.