Настоящая победа та, когда никто не ощущает себя побежденным
«Будда Шакьямуни»
ГОСТ Р 51472-99
Продукты молочные сухие. Метод определения "количества белых пятен"
Обозначение:
ГОСТ Р 51472-99
Статус:
действующий
Название рус.:
Продукты молочные сухие. Метод определения "количества белых пятен"
Название англ.:
Instant whole milk powder. Method for determination of white flecks number
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.01.2001
Область и условия применения:
Настоящий стандарт устанавливает метод определения “количества белых пятен“в цельном сухом быстрорастворимом молоке
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.