Чем хуже человек думает об окружающем мире, тем хуже этот мир для него становится
«Вадим Зеланд»
ГОСТ Р 51478-99
Мясо и мясные продукты. Контрольный метод определения концентрации водородных ионов (pH)
Обозначение:
ГОСТ Р 51478-99
Статус:
действующий
Название рус.:
Мясо и мясные продукты. Контрольный метод определения концентрации водородных ионов (pH)
Название англ.:
Meat and meat products. Reference method for measurement of pH
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.01.2001
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясо, включая мясо птицы, и мясные продукты и устанавливает контрольный метод определения концентрации водородных ионов (pH) для однородных и неоднородных продуктов
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.