Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью
«Конфуций»
ГОСТ Р 51479-99
Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги
Обозначение:
ГОСТ Р 51479-99
Статус:
действующий
Название рус.:
Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги
Название англ.:
Meat and meat products. Method for determination of moisture content
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.01.2001
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясо, включая мясо птицы, и мясные продукты и устанавливает арбитражный метод определения массовой доли влаги
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.