Жиры и масла животные и растительные. Метод определения устойчивости к окислению (метод ускоренного окисления)
Обозначение:
ГОСТ Р 51481-99
Статус:
действующий
Название рус.:
Жиры и масла животные и растительные. Метод определения устойчивости к окислению (метод ускоренного окисления)
Название англ.:
Animal and vegetable fats and oils. Method for determination of oxidation stability (accelerated oxidation test)
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.01.2001
Область и условия применения:
Настоящий стандарт устанавливает метод определения устойчивости к окислению жиров и масел и применяется для рафинированных животных и растительных жиров и масел
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.