Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле
Обозначение:
ГОСТ Р 51492-99
Статус:
действующий
Название рус.:
Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле
Название англ.:
Canned fish. Method for determination of oil deposit fraction of total mass
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.01.2001
Область и условия применения:
Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли отстоя в масле рыбных консервов, экспортируемых и импортируемых Российской Федерацией
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.