Настоящая победа та, когда никто не ощущает себя побежденным
«Будда Шакьямуни»
ГОСТ Р 51496-99
Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 51496-99
Статус:
действующий
Название рус.:
Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия
Название англ.:
Frozen raw, partially and fully cooked shrimps. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.01.2001
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для экспорта и импорта креветки мороженые в сыром, бланшированном или вареном виде неразделанные или разделанные следующих семейств: Penaeidae, Pandalidae, Crandonidae, Palaemonidae, Hippolytidae
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.