Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования
Обозначение:
ГОСТ Р 51705.1-2001
Статус:
действующий
Название рус.:
Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования
Название англ.:
Quality systems. HACCP principles for food products quality management. General requirements
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.07.2001
Область и условия применения:
Настоящий стандарт устанавливает основные требования к системе управления качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе принципов ХАССП или в английской транскрипции HACCP - Hazard analysis and critical control points (Анализ рисков и критические контрольные точки), изложенных в директиве Совета Европейского сообщества 93/43
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.