Стоит дать слово, что не будешь чего-нибудь делать, как непременно этого захочется
«Марк Твен»
ГОСТ Р 51944-2002
Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы
Обозначение:
ГОСТ Р 51944-2002
Статус:
действующий
Название рус.:
Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы
Название англ.:
Poultry meat. Methods for determination of organoleptic properties, temperature and mass
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.07.2003
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (потрошеные и полупотрошеные тушки и их части: кур, уток, гусей, индеек, цесарок, перепелов, цыплят-бройлеров, цыплят, утят, гусят, индюшат, цесарят, перепелят) и устанавливает методы определения органолептических показателей, температуры и массы
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.