Степенность есть надежная пружина в механизме общежития
«Козьма Прутков»
ГОСТ Р 52121-2003
Яйца куриные пищевые. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 52121-2003
Статус:
действующий
Название рус.:
Яйца куриные пищевые. Технические условия
Название англ.:
Food chicken eggs. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.01.2005
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые куриные яйца - диетические и столовые, предназначенные для реализации
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.