Продукты маслоделия и сыроделия. Термины и определения
Обозначение:
ГОСТ Р 52176-2003
Статус:
заменён
Название рус.:
Продукты маслоделия и сыроделия. Термины и определения
Название англ.:
Products of butter- and- cheese-making. Terms and definitions
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.01.2005
Область и условия применения:
Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения в области продуктов маслоделия и сыроделия, изготовляемых и реализуемых на территории Российской Федерации
Заменяющий:
ГОСТ Р 52738-2007
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.