Спирт этиловый - сырец из пищевого сырья. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 52193-2003
Статус:
действующий
Название рус.:
Спирт этиловый - сырец из пищевого сырья. Технические условия
Название англ.:
Crude ethyl alcohol from edible raw material. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.01.2005
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на этиловый спирт-сырец, вырабатываемый из различных видов зерна, картофеля, сахарной свеклы, сахара-сырца, мелассы и другого сахаро- и крахмалосодержащего пищевого сырья (за исключением плодово-ягодного) и предназначенный для производства этилового ректификованного спирта
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.