Если человек встает после падения — это не физика. Это характер
«Майк Тайсон»
ГОСТ Р 52253-2004
Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 52253-2004
Статус:
действующий
Название рус.:
Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия
Название англ.:
Butter and butter paste from cow milk. General specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.07.2005
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на масло из коровьего молока массовой долей молочного жира не менее 50,0% и масляную пасту из коровьего молока массовой долей молочного жира от 39,0% до 49,0% включительно, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, кулинарных целей и использования в смежных отраслях промышленности
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.