Льстить — значит говорить человеку именно то, что он о себе думает
«Дейл Карнеги»
ГОСТ Р 52377-2005
Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества
Обозначение:
ГОСТ Р 52377-2005
Статус:
действующий
Название рус.:
Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества
Название англ.:
Macaroni products. Acceptance rules and methods of quality determination
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.07.2006
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия, устанавливает правила их приемки и методы определения качества
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.