Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 52378-2005
Статус:
действующий
Название рус.:
Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия
Название англ.:
Instant (noodle) macaroni products. General specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.07.2006
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия быстрого приготовления, изготовленные из пшеничной муки и воды с использованием дополнительного сырья и высушенные в масле, и устанавливает правила их приемки и методы определения качества
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.