Когда тебе тяжело, всегда напоминай себе о том, что если ты сдашься, лучше не станет
«Майк Тайсон»
ГОСТ Р 52417-2005
Мясо птицы механической обвалки. Методы определения массовой доли костных включений и кальция
Обозначение:
ГОСТ Р 52417-2005
Статус:
действующий
Название рус.:
Мясо птицы механической обвалки. Методы определения массовой доли костных включений и кальция
Название англ.:
Mechanically separated poultry meat. Methods for determination of bond residues and calcium mass fraction
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.01.2007
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы механической обвалки и устанавливает методы определения в нем массовой доли костных включений гравиметрическим методом и массовой доли кальция методом пламенной атомно-абсорбционной спектроскопии
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.