Светский человек бьет на остроумие и, забывая ум, умерщвляет чувства
«Козьма Прутков»
ГОСТ 490-79
Кислота молочная пищевая. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 490-79
Статус:
заменён
Название рус.:
Кислота молочная пищевая. Технические условия
Название англ.:
Lactic acid for use in foodstuffs. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Область и условия применения:
Настоящий станадрт распространяется на пищевую молочную кислоту, получаемую сбраживанием углеводсодержащего сырья молочнокислыми бактериями рода Lactobacillus и представляющую собой водный раствор смеси молочной кислоты и лактилмолочных кислот
Взамен:
ГОСТ 490-41
Заменяющий:
ГОСТ 490-2006
Список изменений:
№1 от --1987-07-01 (рег. --1986-12-11) «Срок действия продлен» №2 от --1992-07-01 (рег. --1991-12-24) «Срок действия продлен» №3 от --1999-09-01 (рег. --1999-04-06) «Срок действия продлен»
Текст ГОСТ 490-79 отсутствует т.к. его статус - «заменён»