Думать – самая трудная работа; вот, вероятно, почему этим занимаются столь не многие
«Генри Форд»
ГОСТ 490-2006
Кислота молочная пищевая. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 490-2006
Статус:
действующий
Название рус.:
Кислота молочная пищевая. Технические условия
Название англ.:
Lactic acid for use in foodstuffs. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.11.2007
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевую молочную кислоту, получаемую сбраживанием углеводсодержащего сырья молочнокислыми бактериями рода Lactobacillus, синтезирующими D(-)-, L (+)-, DL-молочные кислоты, и предназначенную для использования в пищевой промышленности в качестве пищевой добавки (Е 270), и устанавливает технические требования к ней и методы контроля
Взамен:
ГОСТ 490-79
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.
Женятся для того, чтобы любимый человек принадлежал вам полностью: если до женитьбы вы имеете дело только с его достоинствами, то после женитьбы - и с его недостатками.