Кто хранит уста свои, тот бережет душу свою; а кто широко раскрывает свой рот, тому беда
«Книга Притчей Соломоновых»
ГОСТ Р 52601-2006
Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 52601-2006
Статус:
действующий
Название рус.:
Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия
Название англ.:
Meat. Dressing of beef into cuts. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.01.2008
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на отрубы из говядины бескостные и на кости, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и промышленной переработки
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.