Кофе растворимый. Определение массовой доли влаги при температуре 70 град. С и пониженном давлении
Обозначение:
ГОСТ Р 52612-2006
Статус:
действующий
Название рус.:
Кофе растворимый. Определение массовой доли влаги при температуре 70 град. С и пониженном давлении
Название англ.:
Instant coffee. Determination of loss in mass at 70 deg. C under reduced pressure
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.01.2008
Область и условия применения:
Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли влаги при температуре 70 град. С и пониженном давлении.
Настоящий стандарт применим ко всем типам растворимого кофе, как определено в ГОСТ Р 52089.
Настоящий стандарт не применяется к жидким экстрактам кофе
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.