Пока мы упорны и терпеливы мы можем получить все, что захотим
«Майк Тайсон»
ГОСТ Р 52668-2006
Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 52668-2006
Статус:
действующий
Название рус.:
Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
Название англ.:
Macaroni durum wheat flour. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.07.2008
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на муку, вырабатываемую из зерна твердой пшеницы (дурум) в соответствии с ГОСТ Р 52554 и предназначенную для производства макаронных изделий
Список изменений:
№0 от --2008-06-10 (рег. --2008-06-10) «Дата введения перенесена»
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.