Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 52675-2006
Статус:
принят
Название рус.:
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия
Название англ.:
Semi-prepared meat and meat-contained products. General specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.01.2009
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие полуфабрикаты, предназначенные для реализации в торговле и сети общественного питания
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.