Богатые не заботятся ни о ком, кроме самих себя; только бедные сочувствуют бедным и помогают им
«Марк Твен»
ГОСТ Р 52685-2006
Сыры плавленые. Общие технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 52685-2006
Статус:
действующий
Название рус.:
Сыры плавленые. Общие технические условия
Название англ.:
Process(еd) cheeses. General specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.01.2008
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на плавленые сыры, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также для использования в кулинарии и общественном питании
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.