Ненависть никогда не истребится ненавистью, а только любовью
«Будда Шакьямуни»
ГОСТ Р 52690-2006
Продукты пищевые.Вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина С
Обозначение:
ГОСТ Р 52690-2006
Статус:
действующий
Название рус.:
Продукты пищевые.Вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина С
Название англ.:
Foods. Voltammetric method of vitamin C mass concentration determination
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.01.2008
Область и условия применения:
Настоящий стандарт устанавливает вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина C (аскорбиновой кислоты) в пищевых продуктах: свежих фруктах и овощах, компотах, соковой продукции (соках, нектарах, морсах и сокосодержащих напитках), овощных, фруктовых, фруктово-молочных пюре, в том числе в продуктах детского питания, крупяных и молочных смесях в диапазоне измеряемых массовых концентраций от 2,0 до 3000 мг/кг или мг/дм куб.
Настоящий стандарт не распространяется на витаминные препараты
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.