Хватает пса за уши тот, кто, проходя мимо, вмешивается в чужую ссору
«Книга Притчей Соломоновых»
ГОСТ Р 52702-2006
Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 52702-2006
Статус:
действующий
Название рус.:
Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия
Название англ.:
Chicken meat (carcasses of chickens, broiler-chickens and their parts). Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.01.2008
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясо кур - тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части, предназначенные для реализации и производства продуктов питания.
Стандарт не распространяется на мясо кур с добавленными ингредиентами, включая воду
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.