Стоит дать слово, что не будешь чего-нибудь делать, как непременно этого захочется
«Марк Твен»
ГОСТ Р 52790-2007
Сырки творожные глазированные. Общие технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 52790-2007
Статус:
принят
Название рус.:
Сырки творожные глазированные. Общие технические условия
Название англ.:
Glazed curds. General specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.01.2009
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на упакованные в потребительскую тару творожные глазированные сырки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу
Список изменений:
№0 от --2008-02-14 (рег. --2008-02-14) «Дата введения перенесена»
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.