Единственный способ одержать верх в споре — это уклониться от него
«Дейл Карнеги»
ГОСТ Р 52794-2007
Кофе жареный молотый. Метод определения массовой доли влаги при 103 град. С
Обозначение:
ГОСТ Р 52794-2007
Статус:
принят
Название рус.:
Кофе жареный молотый. Метод определения массовой доли влаги при 103 град. С
Название англ.:
Roasted ground coffee. Method by determination of moisture content at 103 deg. C
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.01.2009
Область и условия применения:
Настоящий стандарт устанавливает стандартный метод определения массовой доли влаги в жареном молотом кофе при 103 град. С.
Этот метод наиболее применим к дегазированному жареному молотому кофе, вследствие присутствия в нем летучих веществ, особенно углекислого газа, в изменяющихся количествах
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.