Степенность есть надежная пружина в механизме общежития
«Козьма Прутков»
ГОСТ Р 52795-2007
Кофе жареный молотый. Определение массовой доли влаги. Метод Карла Фишера
Обозначение:
ГОСТ Р 52795-2007
Статус:
принят
Название рус.:
Кофе жареный молотый. Определение массовой доли влаги. Метод Карла Фишера
Название англ.:
Roasted ground coffee. Determination of moisture content. Karl Fischer method
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.01.2009
Область и условия применения:
Настоящий стандарт устанавливает требования к определению массовой доли влаги в жареном молотом кофе методом титрования Карла Фишера
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.