Пока мы упорны и терпеливы мы можем получить все, что захотим
«Майк Тайсон»
ГОСТ Р 52814-2007
Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella
Обозначение:
ГОСТ Р 52814-2007
Статус:
принят
Название рус.:
Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella
Название англ.:
Food products. Method for the detection of Salmonella
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.01.2009
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной массе или объеме продукта бактерий рода Salmonella, включая Salmonella Typhi и Salmonella Paratyphi
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.