Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях
Обозначение:
ГОСТ Р 52825-2007
Статус:
принят
Название рус.:
Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях
Название англ.:
Food products. Method for determination of artificial colours in spices presence
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.01.2009
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на сухие пряности и устанавливает хроматографический метод определения наличия и идентификации водо- и жирорастворимых синтетических красителей.
По данному методу предел обнаружения массовой доли водо- и жирорастворимых синтетических красителей в пряностях составляет не менее 0,005%
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.