Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 779-55
Статус:
действующий
Название рус.:
Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия
Название англ.:
Beef. Halves and quarters of cow's carcass. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.10.1955
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясо-говядину в полутушах и четвертинах, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели
Взамен:
ГОСТ 779-49
Список изменений:
№1 от --1956-07-01 (рег. --1956-05-01) «Срок действия продлен» №2 от --1979-10-01 (рег. --1979-07-05) «Срок действия продлен» №3 от --1983-07-01 (рег. --1983-02-10) «Срок действия продлен» №4 от --1985-07-01 (рег. --1984-12-07) «Срок действия продлен»
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.