Если вы не управляете реальностью, она начинает управлять вами
«Вадим Зеланд»
ГОСТ 812-88
Сельди горячего копчения. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 812-88
Статус:
действующий
Название рус.:
Сельди горячего копчения. Технические условия
Название англ.:
Hot-smoked herrings. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.07.1989
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на сельди горячего копчения.
Стандарт не распространяется на тихоокеанскую сельдь длиной 17 см и менее, атлантическую и беломорскую сельдь длиной 13 см и менее
Взамен:
ГОСТ 812-55
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.