Путиниада
Онлайн
Всего на сайте: 64
Гостей: 62
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayYandex Bot, Yandex Bot
ГОСТ 813-2002
— Ай-яй-яй, ребята, совести у вас нет!.. А чувство юмора есть
«Интерны TV»
ГОСТ 813-2002
Сельди и сардина тихоокеанская холодного копчения. Технические условия
Обозначение: ГОСТ 813-2002
Статус: действующий
Название рус.: Сельди и сардина тихоокеанская холодного копчения. Технические условия
Название англ.: Cold-smoked herrings and Japanese sardine. Specifications
Дата актуализации текста: 01.01.2009
Дата актуализации описания: 01.12.2008
Дата введения в действие: 01.01.2004
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения семейства сельдевых и сардину тихоокеанскую (иваси) следующих биологических видов:
сельдь азово-черноморскую (донскую, днепровскую, дунайскую, керченскую), - Alosa pontica;
сельдь атлантическую - Clupea harengus;
сельдь беломорскую - Clupea pallasii marisalbi;
сельди каспийские:
пузанок - Alosa caspia;
бражниковскую - Alosa brashnikovi;
сельдь каспийскую черноспинку - Аlosa kesseri kesseri;
сельдь тихоокеанскую - Clupea pallasii
и сардину тихоокеанскую (иваси) - Sardinops melanostictus
Взамен: ГОСТ 813-88
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после
регистрации . Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.
Похожие документы по теме:
... примите к сведению...
Если уж идешь в гости с пустыми руками, то иди хотя бы с полным желудком.
Сервисы, которые могут пригодиться
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день,
сложные и очень простые...