Никогда не пробьется наверх тот, кто не делает того, что ему говорят, и тот, кто делает не больше того, что ему говорят
«Генри Форд»
ГОСТ 12028-86
Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 12028-86
Статус:
действующий
Название рус.:
Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия
Название англ.:
Canned fish. Sardines in oil. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.01.1988
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из салаки, балтийской, каспийской и североморской кильки, мелкой атлантической и беломорской сельди, барабули (султанки)
Взамен:
ГОСТ 12028-66
Список изменений:
№1 от --1989-10-01 (рег. --1989-03-21) «Срок действия продлен»
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.