Чтобы оставить свой след, не обязательно ходить по грязи
«Козьма Прутков»
ГОСТ 12161-88
Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 12161-88
Статус:
заменён
Название рус.:
Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия
Название англ.:
Canned fish with vegetables in tomato sauce. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.07.1989
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых и круп, а также из фаршевых изделий (котлеты, тефтели, фрикадельки, дольки) или из овощей, фаршированных фаршевой смесью с добавлением или без добавления гарнира, в томатном соусе
Взамен:
ГОСТ 12161-66
Заменяющий:
ГОСТ 12161-2006
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.