Всё что сейчас с Вами происходит, Вы создали когда-то сами
«Вадим Зеланд»
ГОСТ 12183-66
Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 12183-66
Статус:
действующий
Название рус.:
Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия
Название англ.:
Rye-wheat and wheat-rye whole meal for baking industry. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.07.1967
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на ржано-пшеничную и пшенично-ржаную обойную хлебопекарную муку, получаемую в результате размола смеси зерна в следующих соотношениях: ржи 60%, пшеницы 40% - для ржано-пшеничного помола; пшеницы 70%, ржи 30% - для пшенично-ржаного помола (допускается отклонение не более плюс минус 5%)
Заменяющий в части:
ГОСТ 26791-85 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения
Список изменений:
№1 от --1983-08-01 (рег. --1983-03-30) «Срок действия продлен» №2 от --1987-11-01 (рег. --1987-06-16) «Срок действия продлен» №3 от --1989-01-01 (рег. --1988-06-16) «Срок действия продлен» №4 от --1996-01-01 (рег. --1995-08-02) «Срок действия продлен» №5 от --1999-01-01 (рег. --1998-08-04) «Срок действия продлен»
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.