Консервы мясные. Фарш свиной сосисочный. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 12186-77
Статус:
действующий
Название рус.:
Консервы мясные. Фарш свиной сосисочный. Технические условия
Название англ.:
Canned meat. Pork sausage meat. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.01.1978
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы “Фарш свиной сосисочный“, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Взамен:
ГОСТ 12186-66
Список изменений:
№1 от --1983-04-01 (рег. --1982-10-11) «Срок действия продлен» №2 от --1988-03-01 (рег. --1987-09-17) «Срок действия продлен»
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.