Возраст - это то, что существует в наших мыслях. Если вы о нем не думаете - его нет
«Марк Твен»
ГОСТ 12292-66
Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 12292-66
Статус:
заменён
Название рус.:
Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия
Название англ.:
Canned garnished fish with vegetables. Technical requirements
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из термически обработанной или сырой рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых и круп
Заменяющий:
ГОСТ 12292-2000
Список изменений:
№1 от --1980-08-01 (рег. --1980-05-21) «Срок действия продлен» №2 от --1981-05-01 (рег. --1981-02-26) «Срок действия продлен» №3 от --1982-04-01 (рег. --1981-12-28) «Срок действия продлен» №4 от --1983-03-01 (рег. --1982-10-11) «Срок действия продлен» №5 от --1987-06-01 (рег. --1986-11-21) «Поправка» №6 от --1991-04-01 (рег. --1990-08-24) «Срок действия продлен»
Текст ГОСТ 12292-66 отсутствует т.к. его статус - «заменён»