Льстить — значит говорить человеку именно то, что он о себе думает
«Дейл Карнеги»
ГОСТ 12292-2000
Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 12292-2000
Статус:
действующий
Название рус.:
Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия
Название англ.:
Canned garnished fish with vegetables. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.07.2002
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из сырой или термически обработанной рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых, круп и макаронных изделий
Взамен:
ГОСТ 12292-66
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.