Думать – самая трудная работа; вот, вероятно, почему этим занимаются столь не многие
«Генри Форд»
ГОСТ 936-82
Махорка-крупка курительная. Общие технические условия
Обозначение:
ГОСТ 936-82
Статус:
действующий
Название рус.:
Махорка-крупка курительная. Общие технические условия
Название англ.:
Smoking makhorka (crushed). Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.07.1983
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на курительную махорку-крупку, изготовленную из измельченной смеси различных сортов ферментированного махорочного сырья
Взамен:
ГОСТ 936-54
Список изменений:
№1 от --1988-08-01 (рег. --1988-03-04) «Срок действия продлен»
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.