Ненависть никогда не истребится ненавистью, а только любовью
«Будда Шакьямуни»
ГОСТ 12306-66
Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 12306-66
Статус:
действующий
Название рус.:
Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
Название англ.:
Macaroni soft glassy wheat flour. Specificatons
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.07.1967
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на муку для макаронных изделий, получаемую из мягкой стекловидной пшеницы, общей стекловидностью не менее 60%
Заменяющий в части:
ГОСТ 26791-85 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения
Список изменений:
№1 от --1984-03-01 (рег. --1983-09-22) «Срок действия продлен» №2 от --1987-01-01 (рег. --1986-06-11) «Срок действия продлен» №3 от --1989-01-01 (рег. --1988-06-16) «Срок действия продлен» №4 от --1992-05-01 (рег. --1991-11-28) «Срок действия продлен» №5 от --1999-01-01 (рег. --1998-05-07) «Срок действия продлен»
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.