Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 12307-66
Статус:
утратил силу в РФ
Название рус.:
Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия
Название англ.:
Macoroni durum wheat flour. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.01.1968
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на муку из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий, вырабатываемую в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологическим правилам, утвержденным в установленном порядке
Заменяющий в части:
ГОСТ 26791-85 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения
Список изменений:
№1 от --1984-03-01 (рег. --1983-09-22) «Срок действия продлен» №2 от --1987-01-01 (рег. --1986-06-11) «Срок действия продлен» №3 от --1989-01-01 (рег. --1988-06-16) «Срок действия продлен» №4 от --1992-05-01 (рег. --1991-11-28) «Срок действия продлен» №5 от --1999-01-01 (рег. --1998-05-07) «Срок действия продлен»
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.