Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 12319-77
Статус:
действующий
Название рус.:
Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия
Название англ.:
Canned meat. Liver pasty. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.01.1978
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы “Паштет печеночный“, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Взамен:
ГОСТ 12319-66
Взамен в части:
ГОСТ 5.39-67 в части паштетов печеночных со свиным жиром и со сливочным маслом
Список изменений:
№1 от --1983-06-01 (рег. --1982-10-29) «Срок действия продлен» №2 от --1988-01-01 (рег. --1987-06-25) «Срок действия продлен»
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.