Сахар-рафинад. Метод определения мелочи (осколков, кристаллов и пудры)
Обозначение:
ГОСТ 12578-67
Статус:
действующий
Название рус.:
Сахар-рафинад. Метод определения мелочи (осколков, кристаллов и пудры)
Название англ.:
Refined sugar. Methods for determination of small lumps (sugar scraps and crystals, powdered sugar)
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.07.1967
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на прессованный сахар-рафинад и устанавливает метод определения мелочи
Взамен в части:
ГОСТ 23-57 в части метода определения содержания мелочи
Список изменений:
№1 от --1985-09-01 (рег. --1985-04-10) «Срок действия продлен» №2 от --1990-01-01 (рег. --1989-06-08) «Срок действия продлен» №3 от --1991-01-01 (рег. --1990-11-28) «Поправка»
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.