Колбасы сырокопченые, поставляемые для экспорта. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 12600-67
Статус:
действующий
Название рус.:
Колбасы сырокопченые, поставляемые для экспорта. Технические условия
Название англ.:
Dry sausages for export. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.07.1967
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на сырокопченые колбасы: брауншвейгскую, московскую, невскую, особенную, польскую, советскую, столичную, суджук, туристские колбаски, любительскую, поставляемые для экспорта
Список изменений:
№1 от --1982-01-01 (рег. --1981-07-06) «Срок действия продлен» №2 от --1985-01-01 (рег. --1984-06-26) «Срок действия продлен» №3 от --1988-03-01 (рег. --1987-10-29) «Срок действия продлен»
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.