Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 1016-90
Статус:
действующий
Название рус.:
Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия
Название англ.:
Canned food. Stuffed vegetables in tomato sauce. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.01.1992
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из овощей, фаршированных смесью обжаренных или бланшированных овощей с рисом или без него, залитых томатным соусом
Взамен:
ГОСТ 1016-72
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.