Путиниада
Онлайн
Всего на сайте: 260
Гостей: 37
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayYandex Bot, Yandex Bot, Yandex Bot, Yandex Bot, Yandex Bot
ГОСТ 1551-93
Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью
«Конфуций»
ГОСТ 1551-93
Рыба вяленая. Технические условия
Обозначение: ГОСТ 1551-93
Статус: действующий
Название рус.: Рыба вяленая. Технические условия
Название англ.: Sun or artificial-dried fish. Specifications
Дата актуализации текста: 01.01.2009
Дата актуализации описания: 01.12.2008
Дата введения в действие: 01.01.1995
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на вяленую рыбу. Стандарт не распространяется на анчоусовые, лососевые (кроме сиговых и австралийского лосося), осетровые рыбы, бычка (кроме океанического), кильку, марлина, мероу, меч-рыбу, мраморную нототению, парусник, салаку, сельди, снетка, тунцов, тюльку, океанические хрящевые рыбы
Взамен: ГОСТ 1551-75
Список изменений: №1 от --2003-01-01 (рег. --2002-07-24) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1: Изменение №1 к ГОСТ 1551-93
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после
регистрации . Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.
Изменение №1 к ГОСТ 1551-93
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 1551-93
Дата введения в действие: 01.01.2003
Дата актуализации: 15.01.2008
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после
регистрации . Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.
Похожие документы по теме:
... примите к сведению...
Опыт помогает женщине выйти замуж, а мужчине остаться холостым.
Сервисы, которые могут пригодиться
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день,
сложные и очень простые...