Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 1723-86
Статус:
действующий
Название рус.:
Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия
Название англ.:
Fresh onions for suppbe and delivery. Specification
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.07.1988
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на свежий репчатый лук, заготовляемый и поставляемый для потребления в свежем виде и для промышленной переработки
Взамен в части:
ГОСТ 1723-67 в части заготовки и поставки
Список изменений:
№1 от --1988-07-01 (рег. --1988-05-18) «Срок действия продлен» №2 от --1991-01-01 (рег. --1990-11-30) «Срок действия продлен»
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.
Мужчина во всем опережает женщину: первым приходит на свидание, первым объясняется в любви, первым предлагает вступить в брак и первым подает на развод.