Хватает пса за уши тот, кто, проходя мимо, вмешивается в чужую ссору
«Книга Притчей Соломоновых»
ГОСТ 1935-55
Мясо-баранина и козлятина - в тушах. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 1935-55
Статус:
действующий
Название рус.:
Мясо-баранина и козлятина - в тушах. Технические условия
Название англ.:
Meat-mutton and goat's meat in carcasses. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.10.1955
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясо-баранину и козлятину в тушах, предназначенные для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели
Взамен:
ГОСТ 1935-42
Список изменений:
№1 от --1978-04-01 (рег. --1978-01-20) «Срок действия продлен» №2 от --1986-10-01 (рег. --1986-03-20) «Поправка» №3 от --1991-01-01 (рег. --1990-07-20) «Срок действия продлен»
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.