Я сама знаю, что во мне прекрасно, а что очень хорошо
«Интерны TV»
ГОСТ 2858-82
Порошок яичный. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 2858-82
Статус:
заменён
Название рус.:
Порошок яичный. Технические условия
Название англ.:
Egg powder. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на яичный порошок, изготовленный из куриных яиц и предназначенный для приготовления пищевых продуктов
Взамен:
ГОСТ 2858-69
Заменяющий в части:
ГОСТ 30364.1-97 в части методов физико-химического контроля; ГОСТ 30364.0-97 в части методов отбора проб и органолептического анализа; ГОСТ 30363-96 в части технических требований, правил приемки, упаковки, маркировки, транспортирования и хранения; ГОСТ 30364.2-96 в части методов микробиологического контроля
Список изменений:
№1 от --1987-01-01 (рег. --1986-12-05) «Срок действия продлен»
Текст ГОСТ 2858-82 отсутствует т.к. его статус - «заменён»